2015年03月20日
東京へ2
今日のランチは、
娘の知り合いのステーキ店、モンスター・グリルで。
店構えが強烈でした。ウ・ウシノ シッポ~

OZソース、ガーリックソース、デミグラスソース、和風ソース
全種類出してもらって
でも、やっぱり1番人気はガーリックソースでした。

ビックカメラで買い物したり
大好きなナチュラルキッチンで雑貨を買ったり
またまた飲んだり食べたり・・・。


つづく
娘の知り合いのステーキ店、モンスター・グリルで。
店構えが強烈でした。ウ・ウシノ シッポ~
OZソース、ガーリックソース、デミグラスソース、和風ソース
全種類出してもらって
でも、やっぱり1番人気はガーリックソースでした。
ビックカメラで買い物したり
大好きなナチュラルキッチンで雑貨を買ったり
またまた飲んだり食べたり・・・。
つづく
2015年03月20日
東京へ1
芝浦に住む娘夫婦と初孫に会うために
2泊3日で東京へ行っていました。
娘がふるさと出産を終えて東京へ帰ったのが先月の20日。
まだ25日しか経ってないのに、孫はスゴく表情豊かになっていて~♪ メロメロ
そんな孫達と一緒に早速、観光&食事を兼ねて東京駅へ。

地下へ降りると噂の、シカゴ発ギャレットポップコーン店に長蛇の列が~
ワタシモ ホシイナ


ポップコーン店横のニュートーキョーというビアホールでランチ&ビール。


手前の薄くてデカイかつが「かみかつ」というこの店自慢のメニューらしいので
ダマされたつもりで食べてみましたが(かつの下に敷いてある味付きキャベツと食べます。)
サクサクでおいしかったです♪
ブラブラした後はデパ地下で今夜のお惣菜さがし。
番匠の焼き鯖すしに
松露の卵焼きに
まい泉のかつサンドなどなど。 ミーハー ゼンカイ!



つづく
2泊3日で東京へ行っていました。
娘がふるさと出産を終えて東京へ帰ったのが先月の20日。
まだ25日しか経ってないのに、孫はスゴく表情豊かになっていて~♪ メロメロ
そんな孫達と一緒に早速、観光&食事を兼ねて東京駅へ。
地下へ降りると噂の、シカゴ発ギャレットポップコーン店に長蛇の列が~

ポップコーン店横のニュートーキョーというビアホールでランチ&ビール。
手前の薄くてデカイかつが「かみかつ」というこの店自慢のメニューらしいので
ダマされたつもりで食べてみましたが(かつの下に敷いてある味付きキャベツと食べます。)
サクサクでおいしかったです♪
ブラブラした後はデパ地下で今夜のお惣菜さがし。
番匠の焼き鯖すしに
松露の卵焼きに
まい泉のかつサンドなどなど。 ミーハー ゼンカイ!
つづく